mercoledì 4 febbraio 2009
Io e... La Compagnia del Cavatappi
Ed eccomi qui, anch'io, come già hanno fatto altre mie colleghe di blog, a scrivere la mia recensione su questo meraviglioso sito!
[...]Il nome La Compagnia del Cavatappi® nasce nel giugno 2006, quando abbiamo cercato di dare un forte impulso alla nostra azienda. Inizialmente trattavamo solo i prodotti delle regioni del sud Italia: Basilicata, Calabria, Puglia, Campania; in seguito, visto il crescere dell'attività e l'incremento delle vendite, abbiamo deciso di trattare anche prodotti di altre regioni italiane. La ricerca continua di nuovi fornitori ci permette di ampliare l'offerta dei prodotti a catalogo.[...]
Catalogo ben fornito a mio avviso! Un sito ben fatto e di facile consultazione dove si possono acquistare svariati prodotti usufruendo anche dei tanti sconti offerti.
Basta che vi facciate un giro e troverete una vasta scelta tra: olio, pasta, vino...
E per una serata romantica come far a meno di un buon champagne?
Oppure, magari, dopo una bella cena tra amici e dopo aver mangiato bene una bella grappa è quello che ci vuole!
Vi auguriamo una buona navigazione!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Grazie per avermi linkata, l'ho fatto anch'io.
RispondiEliminaTi ringrazio Angie, a presto
RispondiEliminaAll'inizio eravamo un po' scettici, ma ci siamo resi conto che ci si trova di tutto, grandissima varietà di prodotti, cose a volte anche di difficile reperibilità!
RispondiEliminaTi abbracciamo
Sabrina&Luca
Avete ragione c'è una vasta gamma di prodotti!
RispondiEliminaGrazie per essre passati e buona notte carissimi! Vi abbraccio anch'io
Luca and Sabrina: perché non partecipate anche voi all'iniziativa?
RispondiEliminaciao Betty!!!grazie per le tue visite mi fanno sempre un gran piacere!!!
RispondiEliminaallora devo proprio andare a sbirciare in questa oasi di bontà!
baci
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie a te Chiara, perchè non ti unisci anche tu alla compagnia?
RispondiEliminaNel negozioc'è la pasta di Gragnano quella trafilata al bronzo, buonissima!
Ottima per la prepazioni un po' più rustiche!
Quando la trovo al super la prendo spesso...
A presto cara
Io spesso faccio fatica a trovare i vini che mi piacciono!!!magari li hanno,vado spìare!!!
RispondiEliminaieri mi è arrivato il pacco :-P
RispondiElimina@Le Pappe di Alessandra: Prova a dare un'occhita, anche la cantina mi pare ben fornita ;-)
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto;
@Micaela: davverooooo??? Devo venire a sbirciare da te allora per vedere le delizie che hai ricevuto :-P
Baciiii
ciao. Help me!
RispondiEliminachiamo all'appello tutte le mie amiche cuoche e spero di non dimenticarne nessuna.
l'invito è rivolto a tutte quelle che in cucina sono più brave di me ... e credo di essere già nella giusta dimora... c'è qualcosa che merita di essere scoperto....ingredienti, quantità, modalità, consigli utili per non sbagliare ... ma prima della festa della donna anche Pupottina deve avere la possibilità di riuscire a farne uno simile... ma anche più buono se possibile di quello che ha già mangiato...
ha già cercato ma non esiste ancora la ricetta in rete...
per scoprire di cosa si tratta e di cosa ho bisogno, vieni da me a leggere il mio post delle 12 ....
nel frattempo, buon weekend...
p.s. conto su di te per un ottimo risultato
;-)
Grazie Pupottina... A presto e buon w.e. anche a te!
RispondiEliminal'esterno è come una frolla, credo...
RispondiEliminabocconotto vuol dire che si mangia in un boccone? se sì, no. ce ne sono voluti 6 con apertura di bocca normale....
ed era nero all'interno ed all'esterno