Erano davvero buoni ma la ricetta va perfezionata sicuramente.
Biscotti allo Yogurt
500 gr di farina,
1 vasetto di yogurt (io alla fragola),
un vasetto dello yogurt di olio e.v.o. (o di semi se preferite),
1 vasetti + 1/2 di zucchero,
1 uovo,
1/2 bustina di lievito per dolci.
Impastere tutti gli ingredienti insieme come per la frolla, se dovesse risultare un po' asciutta aggiungere ancora un poco di olio.
Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riprendere la pasta, lavorarla un po', stenderla e ricavarne dei biscotti con un tagliapasta.
Infornare a 180°C per 15-20 minuti.
N.B.
La pasta non risulta liscia, ma molto sbriciolosa.
Per chi avesse bisogno di informanzioni per l'incontro di domani mi scrivesse per e-mail e vi invierò tutte le informazioni ;-)
cara Betty, non mi sembrano niente male!!! secondo me potresti anche togliere l'uovo sai? ;-) bacio
RispondiEliminaP.S. se metti meno olio diventano più soffici ma dipende dai gusti!
A vedere quei biscottini l'esperimento sembra molto più che riuscito! Giusto per perfezionare qualcosina...una pucciatina nel ciocco fuso ce la vedrei così bene ;) Un abbraccio
RispondiEliminaSarà anche da perfezionare ma secondo me anche così sono buonissimi!...brava!
RispondiEliminaVanessa
Complimenti Bettina sn molto belli alla vista ed immagino quanto sianno buoni...:P...scrivo...:D...1 forte abbraccio e buona giornata
RispondiEliminabuona idea.....bravissima....un bacio e buona giornata...
RispondiEliminaho provato anch'io a farli tempo fa... buoni e leggeri!
RispondiEliminada mangiare uno dietro l'altro!!!! bacioni
RispondiEliminaOriginalissimi questi biscottini però! croccanti e dal sapore non troppo dolce! ci piacerebbe proprio provarli!
RispondiEliminaun bacione
sicuramenti sono da provari brava..
RispondiEliminaciao da lia
ma dai sembrano molto buoni..nell'attesa che modifichi e perfezioni la ricetta me ne pappo una dozzina..bacioni
RispondiEliminaLa pasta viene sbriciolosa però poi i biscotti sembrano lisci. Concordo con Federica...una passata nel ciocco sarebbe la morte sua :)
RispondiEliminaSecondo me a guardarli sono molto belli.....quindi anche buoni....... ti farò sapere cosa modificherò quando li farò....baci stefy
RispondiEliminaNon ho mai provato, questo esperimento.....sembra un risultato ottimo.
RispondiEliminabell'esperimento!! complimenti!! sono da provare
RispondiEliminakiss
Pina
Che buoni, poi aromatizzati alla fragola!!! Restano un po' morbidi o sono molto croccanti?
RispondiEliminaSei un vulcano, non faccio tempo a leggere un post che ce n'è un altro! Complimenti per i biscottini, che mi sembrano niente male, e per le tartallette!
RispondiEliminaLi preparo oggi pomeriggio usando lo yogurt al pistacchio!
RispondiEliminaCiao cara!! Mi sembrano dei biscottini veramente ottimi!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaPerchè dici che è da perfezionare? A me sembran venuti bellissimi ...!
RispondiEliminache bell'idea biscotti allo yogurt, hanno un aspetto golosissimo, brava ciao ciao
RispondiEliminabella idea ! grazie
RispondiEliminaanch'io ieri notte ho fatto biscottini light, ma questi mi ispirano di più...Un bacio enorme!!!
RispondiEliminaPer me sono buoni!Con lo yogurt saranno ottimi!ciao!
RispondiEliminaA dire il vero sembrano buonissimi già cosi,sei stata bravissima!!
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