Non sono molto ferrata e non perché non sia capace eh, se mi prefiggo di realizzare una ricetta in particolare mi viene pure buona (ok, chi si loda si imbroda, lo so) ma secondo me la questione è molto più "vecchia".
Non ho proprio la "cultura" del secondo piatto e del contorno annesso ovvio.
A casa mia i pranzi giornalieri erano sempre fugaci perché tutti lavoravano e si doveva correre appresso al lavoro.
Il secondo si limitava spesso alla fettina arrostita, o alla pizzaiola, uovo fritto o frittata, o cotoletta ma nulla di più se non nelle rare occasioni di festa.
Quindi io, questo "andar di corsa" me lo son portato appresso :((
Però ogni tanto tiro fuori qualcosa di decente.
Per i primi o gli antipasti è diverso: ho più fantasia, mah....
Vabbè, gustiamoci questo dentice, cotto in padella con un filino di olio e arricchito alla fine con un vasetto di bruschetta piccante Agromonte.
Filetti di Dentice con Bruschetta Piccante Agromonte
Si ringrazia:
Bruschetta piccante di ciliegino Agromonte,
Olio e.v.o. Dante
Per 4 persone:
4 filetti di dentice fresco,
olio e.v.o. (o burro),
farina,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 vasetto di Bruschetta piccante di ciliegino Agromonte,
uno spicchio d'aglio in camicia.
Risciacquare i filetti di dentice sotto l'acqua corrente e infarinarli abbondantemente.
In una padella larga riscaldare un filo d'olio e.v.o. e rosolarvi l'aglio in camicia (che poi toglierete) unire i filetti di dentice e dorarli da entrambi i lati, sfumare col vino, levare l'aglio, abbassare la fiamma e lasciar cuocere una 20ina di muniti (non rigirando spesso altrimenti si spappola).
Davvero deliziosi devo dire, da riprovare.
è uno spettacoloooooo!!
RispondiEliminaAnch'io non sono da secondo piatto, anche se mia mamma li faceva noi amiamo la pasta!!! o i primi! comuque questo secondo mi piace tantissimo!!
RispondiEliminaQuesto pesciolino piccantino mi sconfinfera assai :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminache sfiziosi questi filetti , la proverò ,il dentice che lo consumiamo.
RispondiEliminaSembrano super ^_^ e poi col caldo il pesce è un'ottima cena...
RispondiEliminaBuonissima la tua idea della bruschetta Agromonte sul dentice... baci .-)
RispondiEliminabuonissimi,conosco questa salsa piccante ed è ottima quindi davvero una bella e buona ricetta.
RispondiEliminabaci
mmm sembrano davvero saporiti questi filetti! da provare!!!
RispondiEliminaUn modo carino e sfizioso di preparare i filetti di pesce!!!
RispondiEliminammm...che bontà!!
RispondiEliminaE' una bellissima variante per cucinare i filetti di dentice! Sei proprio brava! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminabuonissimo preparato così!!ciao!!
RispondiEliminadavvero un piatto invitante ti ho conosciuta tramite google+ e ne sono felice se ti va vienimi a trovare ciao
RispondiEliminaMi piace...non conosco il prodotto, ma credo che renda il tutto molto delizioso, ciao e buon we.
RispondiEliminaDavvero una bella idea! D'estate abbiamo bisogno di cibi leggeri ma non questo devono essere meno buoni!La proverò!
RispondiEliminaBuona giornata,
serena
Ti è venuto molto bene, voglio prepararlo anch'io! Un bacione
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminasembra buonissimo, mi hai fatto venire fame...meglio che vado in cucina e preparo la cena:))
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Nena
bellissima idea semplice e genuina.................
RispondiEliminaintriganti con la bruschetta piccante di ciliegino Agromonte. Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminafantastico questo piatto
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