Buon lunedì amici!
Oggi poche parole:
un pensiero va a tutte quelle persone sfollate che nel terremoto di ieri hanno perso la casa, gli affetti, tutto...
Un abbraccio.
Vi mostro l'ultima torta che ho sfornato nel fine settimana: Bart Simpson per un amico di mio cugino.
Pan di Spagna da 8 uova, ricoperta e decorata con pasta di zucchero senza glucosio e farcita con 750gr di crema diplomatica e amarene.
Bart è realizzato in 2D, seguendo i suggerimenti di Cozza.
Spero vi piaccia.
Buona settimana.
lunedì 21 maggio 2012
Bart Simpson in 2D
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Lindo bolinhoa miga ficou 5* parabens!
RispondiEliminabjs
troppo simpatica questa torta e tu brava come sempre!!! baci
RispondiEliminaE' spettacolare complimenti.
RispondiEliminaè bellissima.
RispondiEliminaChe bella...complimenti.
RispondiEliminaciao
strepitosa questa torta! come sempre grandiosa Elisa, baciii :-XX
RispondiEliminaè bellissima, complimenti!
RispondiEliminami puoi dire più o meno le dimensioni e per quante persone è?
Grazie!
Francesca
grazie Francesca.
Eliminala torta misurava 30x40 ed era per 40 persone circa, pesava 4 kg.
baci.
Favolosa il cartone preferito della mia famiglia hihi bravissima bacioni!
RispondiEliminaSplendida questa torta Betty!!!! Si vede che metti passione in quel che fai! Io ho fatto una saint honoré l'anno scorso, e ancora non mi son ripresa per la faticaccia! eheh I dolci elaborati non fan per me, in compenso mi piace guardarli e mangiarli! Bella anche l'idea delle amarene! Ciaooo
RispondiEliminaMi piace tantissimo!
RispondiEliminaChe spettacolo!!! Complimenti! =)
RispondiEliminaChe brava che sei, complimenti davvero!
RispondiEliminamolto bella , bravissima
RispondiEliminaE' fortissima, sembra davvero sbucare fiori dalla torta :) Complimenti, un bacione
RispondiEliminala torta è magnifica :)
RispondiEliminaBellissima torta!
RispondiEliminaConcordo con te per quanto riguarda il terremoto!
Ma è troppo simpatica, mi fa venire da ridere solo a vederla :D
RispondiElimina:D :D :D
Eliminabravissima Betty .....è favolosa ....complimenti ...ciao un bacione
RispondiEliminaPer le tragedie di questo fine settimana un grande silenzio pieno di sconforto:/ la torta è meravigliosa! colori e precisione nella decorazione sei stata bravissima! un bacio Betty:*
RispondiEliminamolto bella perfetta . Brava
RispondiEliminaSemplicemente bella ^_^
RispondiEliminagrazie mille :))
Eliminaè ME-RA-VI-GLIO-SA!!!!!! sono scioccata! complimenti!!!!!
RispondiEliminagrazieee
EliminaChe bella! tra poco e' il compleanno della mia pestina. Provero' a farla. A lui piacciono tanto i "simonson"
RispondiEliminaquesti "simonson" piacciono a molti, anche a mio marito ihihih
EliminaYou're such a creative baker. The cake looks awesome! Kudos, dear.
RispondiEliminaKristy