Questa settimana una pasta veloce, fresca e gustosa, adatta anche alla giornata di Pasquetta.
Sui banchi del mercato cominciano a far capolino le prime zucchine, certo non sono belle gustose come quelle che si possono trovare a luglio ma sempre buone sono, soprattutto se ci prende un "attacco creativo"!
Per questa ricetta ho usato dei peperoni gialli, ma se riuscite e trovarne di colorati la pasta farà sicuramente più "scena"!
Alla prossima settimanasempre con SceglierBio!
500 gr di pasta tipo strascinati (o fusilli) freschi,
4-5 zucchine,
3 peperoni,
100 gr di ricotta salata stagionata,
40 gr di pinoli,
1 spicchio d'aglio,
mezza cipolla tagliata fine,
olio e.v.o.
sale.
Lavare e tagliare a bastoncini sottili le zucchine e i peperoni.
In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio di olio e tostare i pinoli e tenerli da parte.
Nella stessa padella aggiungere qualche altro cucchiaio di olio e cuocere le zucchine e i peperoni.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e condire con le verdure... [... continua a leggere]
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giovedì 1 aprile 2010
Strascinati con Verdure, Ricotta e Pinoli
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Auguroni di Buona Pasqua e grazie per la visita ...
RispondiEliminaciao ciao
Brava abbiamo avuto la stessa ispirazione per quanto riguarda le zucchine..certo che la tua pasta è molto + buona.
RispondiEliminaCiao
Carissima Bety intanto ti dico grazie e poi questa pasta la farò domenica a pranzo x nn fare il solito primo(lasagne,tagliatelle al ragu)che mi sembra 1 ottimo piatto poi mi piace la pasta cn i peperoni e ricotta,nn ho mai mangiato cn i pinolli e quasta x me sarà 1a novita anche se qualche ricetta l'ho già presa dai vostri blog solo che nn ho ancora provato...1 forte abbraccio e 6 stata bravissima...:-D
RispondiEliminaOttimo piatto...veloce e gustoso!
RispondiEliminaTi faccio i miei auguri per una Pasqua serena e felice!
ciao!
Mi piace questa pasta, Betty, da morire!
RispondiEliminaCercavo proprio qualcosa da fare con il bel pezzo di ricotta salata portatomi in dono dall'Italia...e passa una Pasqua serena :-)
un piatto super Invitante!! tanti tanti Auguri anche a te di Buona Pasqua!! baci!!
RispondiEliminaBuono!!!!Davvero saporito,un'ottima proposta!Ti auguro BUONA PASQUA carissima Betty!!!!!Un abbraccio
RispondiEliminabuonissima questa pasta! ne terrò conto! un bacione.
RispondiEliminaChe bel piattino. Mi sa che per questa sera te lo copio :)
RispondiEliminaBuona questa pasta. ricetta copiata!!!
RispondiEliminaAuguri di buona Pasqua!
Come sempre, quando trovo ricette sulla pasta,solo a leggerle mi viene l'acquolina in bocca, figurati a mangiarla. Semplice, facile, sicuramente ottima!! Buon fine giornata deny
RispondiEliminadecisamente nelle mie corde la tua pasta, estiva come questa bella giornata soleggiata...almeno qui a roma oggi è stato così...
RispondiEliminaBuona Pasqua Betty!
Buonissima questa pasta sa di primavera. Buona serata , saluti Manu.
RispondiEliminaUna nota di peperone rosso ci sarebbe stata a pennello ma già così questa pasta è davvero super gustosa e molto primaverile. In perfetta sintonia con i miei gusti. Un bacione e tanti auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaMMhh!! Che bontà!! Gustosissima la pasta fatta così!! Bravissima!!! Bacioni.
RispondiEliminaBuona e saporita, mi piace tantissimo la tua proposta.
RispondiEliminaBaci e auguri
Dall'aspetto cosi ben presentato questo piatto è talmente invitante e sarà cosi profumato da leccarsi i baffi davanti al pc. Buona Pasqua a te e famiglia, ciao.
RispondiEliminaBuonissima e saporita questa pasta però i peperoni io non ce li metterò perchè mi sono proprio indigesti!
RispondiEliminaMagari li sostituirò con qualche pomodorino :)))
Bacioni ♥
buona questa pasta!!! e queste borse che meraviglia grazie per le idee
RispondiEliminaDelicata e gustosa allo stesso tempo!
RispondiEliminauna pasta da fare assolutamente!
Auguri di Buona Pasqua!
Terry
Ciao!!!sono passata per augurarti Buona Pasqua! un bacio!
RispondiEliminaBel primo semplice e gustoso. Elisa auguro una serena Pasqua a te e famiglia. un bacione.
RispondiEliminauna pasta golosissima tesoro piena di sapori e colori!!!bacioni e buona pasuaa tesoro!!!!imma
RispondiEliminaOttima ricetta gustsoa!! ti faccio tanti auguri per Pasqua cara.. ;-)
RispondiEliminaCome è bella questa pasta fresca, vien proprio voglia di farla
RispondiEliminaquesta pasta è ottima! mi dispiace nn essere passata prima ma ci son troppen cose da fare!! :D
RispondiEliminaun bacione e augurissimi cara!!
Cara Betty questa pasta è una delizia!
RispondiEliminaBaci e tanti auguri di buona Pasqua
Giovanna
io adoro le zucchine le userei ovunque!!!!!quindi questa pasta la proporrò di sicuro!che buona!un bacio e buona pasqua!
RispondiEliminaCiao! Sono passata per farti tanti auguri di Buona Pasqua!!
RispondiEliminaA presto!
Ciao Betty complimenti per questa pasta molto sfiziosa ed invitante. un bacio
RispondiElimina