Noooooooooo!!!
Ecco un'idea per un piccolo antipastino.
100 salatini
(in realtà erano solo 24, ma vi dico che è veramente facilissimo e velocissimo farli che 100 si fanno in meno di mezz'ora. Ricetta presa da cookaround)entrambi prodotti dai miei genitori
mancano all'appello i peperoni arrostiti con i mini grissini di kamut (che non ho fatto io ma comprato).
E il piatto centrale
Bresaola con Roselline di Sfoglia
Non c'è ricetta più semplice di quella per realizzare queste Roselline.
Un'idea che mi è venuta in "fase d'opera" e devo dire che è stata molto apprezzata: molto sfiziosa.
Velocissime da fare e il ripieno si può variare a vostro piacimento.
Ho usato gli stampi per i muffins da 12 porzioni della Pavoni.
Roselline di Sfoglia
3 confezioni di pasta sfoglia stesa rettangolare,
pancetta arrotolata (1 fetta per rosellina),
galbanino (1 fetta per rosellina),
Prendere la pasta sfoglia, aprirla e con l'aiuto di una rotella tagliapizza ricavare 6 porzioni più o meno quadrate (impossibile essendo rettangolare ma provateci) e la stessa cosa fate con le restanti sfoglie.
Su ogni "quadrato" poggiare una fetta di pancetta e una di formaggio.
Ripiegare le punte verso il centro del quadrato e sistemarli negli stampi.
Infornare a 200°C per 20-25 minuti o comunque fino a quando saranno ben dorati.
Buon Appetito! :))
Ciao Betty! Buonissima...e bellissima l'idea delle roselline di sfoglia! Da provare...Grazie mille per essere passata da noi!!!
RispondiEliminaVeronica
buoni e veloci ! una salvezza. Brava !
RispondiEliminaqueste roselline di sfoglia sono sfiziosissime..e l’idea di usare la bresaola come ripieno davvero originale
RispondiEliminache bontà... mi hai fatto venire un certo languorino!
RispondiEliminaMa che ideona...stupenda...grazie me la appunto fra qualche giorno è il mio compleanno e sono perfetti!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeee baci baci
Buongiorno cara Betty,
RispondiEliminal'idea è ottima,spero solo di trovare gli stampi.
ciao Betty,... che belle queste roselline si sfoglia!!!
RispondiEliminasemplici e veloci ma d'effetto!
bravissima come sempre!!!!
Mai dai sono bellissime ...lo sai quanto mi piacciono queste ricette :) delizioso post
RispondiEliminaMai dai sono bellissime ...lo sai quanto mi piacciono queste ricette :) delizioso post
RispondiEliminaTanto veloce quanto buoni....:D:..complimenti e grazie dell'idea visto che ho già la pasta sfoglia in frigo...:D..ti auguro buona giornata e ti abbraccio forte
RispondiEliminaElisa ma sai che avevo visto la ricetta dei 100 salatini?mi aveva incuriosito parecchio!
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta perchè chi li mangia a casa mia 100 salatini,siamo in tre!Adesso so che se ne possono faredi meno!!
ma che son venute bene!sfiziose al massimo brava!!!!buon fine settimana cara..baci
RispondiEliminama qunate cose buone!!!ed originalissime le roselline ;)
RispondiEliminane mengerei un pò di ognuna, buonissime !
RispondiEliminaCiao! ma quante belle idee e tutte semplicissime!!
RispondiEliminasfiziose sopratttutto adesso ;)
baci baci
Ma che belline queste roselline!!!...sembrano gustosissime!...davvero un ottimo antipasto!...bravaaaaaaa!!!
RispondiEliminaMa che sfiziose queste roselline! E poi, davvero originali!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
ma che buone idee ...sfiziosissime e dalla presentazione invitante,mi piacciono molto le roselline
RispondiEliminaCarina l'idea di metterli a fazzoletto negli stampini!
RispondiEliminaBaci
Quando ho letto 100 salatini mi è venuto un colpo, 24 è più normale! Come antipasto queste roselline sono proprio belle ( anche io ogni tanto sbircio su cookaround!)
RispondiEliminaComunque mi chiedo sempre come fai a stare a dieta visto quello che prepari, tutte cose stupende e irresistibili!
Ma che meraviglia, cara!!!!!!!!
RispondiEliminaSono davvero bellissime e sfiziose queste roselline...per non parlare di tutto l'antipasto...!
Buon fine settimana, un abbraccio
Che golosi tutti questi antipastini, li proverò al più presto!!!!
RispondiEliminaqueste roselline mi sembrano fantastiche per il buffet che vorrei preparare per il cumple di mio figlio. Brava! un bacione!
RispondiEliminamamma mia che scelte, le roselline sono molto carine.
RispondiEliminaHei tutto buonissimo!!!
RispondiEliminaElisa
Hanno proprio una bella faccina e poi fanno pensare ad un lavoro molto più impegnativo...da maestro...invece!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,Fabi
Cara Betty, sono sfiziosissime queste roselline, non abbiamo la tua stessa manualità e molto probabilmente ci impiegheremo molto più tempo a prepararle, ma ci siamo già salvati la ricetta!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
Belle le roseline.E che invidia per quella sopressata e provola!
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero originalissime e molto sfiziose!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaLe roselline sono davvero sfiziose: da copiare senza indugio :))
RispondiEliminaroselline deliziose, e ti hanno preso anche un bel colore! complimenti!
RispondiEliminavado matta per gli antipastini e mignon per buffet! queste roselline sono un amore!!!brava!!!ciao a presto
RispondiEliminamamma mia hanno un apetto troppo invitante... idea carinissima complimenti... complimenti anche per il blog...baci Chià
RispondiEliminaBetty ma che bella idea!!A volte un pò di fantasia e vengono delle ricettine troppo sfiziose,,bellissime per un antipasto!!Anche tutti gli altri antipastini,da leccarsi i baffi!!Bravissima!!
RispondiEliminaQuesti stuzzichini sono meravigliosi. Me li segno che spesso ne ho bisogno anch'io e ogni tanto le idee scarseggiano.
RispondiEliminaGrazie cara. Un abbraccio
Cara Betty le roselline sono così perfette che parlano da "sole" e lo stomaco già le reclama, anche se ho appena finito di addormentare i cuccioli.
RispondiEliminaBuon week end.
Cara Betty le tue rose "parlano da sole", infatti il mio stomaco già le reclama anche se ho appena finito di addormentare i cuccioli.
RispondiEliminaBaci formato maxi. Buon week end.
Tante buone cose con la pasta sfoglia ...brava! Le roselline ..carinissime!
RispondiEliminaciao...buon weekend!
Sono stupende queste roselline di sfoglia e devono essere anche molto buone ed appetitose.Le proverò.
RispondiEliminaCiao e buon fine setttimana.
Bravissima Betty, quante cose buone.
RispondiEliminaBuon fine settimana Daniela.
che belle me le appunto così le provo.Brava e buon fine settimana
RispondiEliminaBetty ma sono bellissime, e buonissime!
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo, complimenti davvero!
Baci Giovanna
E' un po' che non passavo e mi sono persa delle bellissime ricette.... Queste roselline comunque mi sembrano oltre che squisite, buonissime. complimenti !! Un abbracione
RispondiEliminades recettes superbes.. pleines d'idees et de gourmandises.. j'aime beaucoup ton blog.. je reste pour te suivre
RispondiEliminabises
Ciao Betty!
RispondiEliminaChe carine queste roselline! Ne prendo una!
Buongiorno Betty....che belle queste roselline....e poi hai ragione sono veramente semplicissime....le segno subito per provarle.....un bacio e buona settimana....stefy
RispondiEliminama che idea geniale queste roselline, brava Betty fenomenale!!!!!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby