Pan di spagna classico, farcito con crema diplomatica e amarene, bagna sciroppo con acqua, zucchero e bucce di limone e decorata con panna montata rosa.
Le rose sono realizzate con la sac-à-poche, una tecnica bellissima, nemmeno tanto difficile ma di sicuro effetto, provate!
Spero vi piaccia.
Vi auguro una buona settimana.
Scusate per le foto, per vederle più grandi cliccatele.
Una torta bellissima!
RispondiEliminaE' delicatissima!
RispondiEliminaChe golosita' immensa, poi e' decorata benissimo.Bravissima come sempre. Baci.
RispondiEliminaOhohohhhh che eleganza e raffinatezza :) Avrà un successone. Baciotti
RispondiEliminaCiao Betty è stupenda questa torta!
RispondiEliminaBravissima, complimenti per la tecnica della panna montata. Sembrano rose!!!
RispondiEliminaSe ti va passa dal mio blog, grazie Claudia
splendida questa torta, davvero elegante e speciale!bravissima Betty!
RispondiEliminaCiao Betty, bellissima questa torta, regala agli occhi una morbidezza da tuffarcisi dentro! E chissà al palato... Un abbraccio
RispondiEliminaè molto bella e romantica! quanto sei brava?! bacioni :-XX
RispondiEliminaBellissima ed elegante, complimenti!
RispondiEliminama quanto e bella questa torta?quasi un peccato tagliarla...brava per la manualità e auguri alla signora ^_^
RispondiEliminaMa è bellissima!! Complimenti, dovrò provare anch'io questa tecnica!
RispondiEliminamamma mia che meraviglia!!!! una torta bellissima, complimenti!!! E com'è la tecnica per fare le rose??? Mi piacerebbe imparare!!! Ancora bravissima, ciao a presto Marina
RispondiEliminaChe bella torta, sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaBellissimaaaaaa!!! devo assolutamente imparare a fare quelle rose con la panna
RispondiEliminatroppo bella complimenti davvero!!!
RispondiEliminaUn bacio
Un effetto molto bello!!!
RispondiEliminaE' semplicemente bellissima :-)
RispondiEliminaGrazie per il video!!!
Ma che bella!!!!...questa è una signora torta!!!! ^_^
RispondiEliminaMolto elegante, complimenti.
RispondiEliminaE' bellissima!!!
RispondiEliminaMolto bella ed elegante complimenti annalisa
RispondiEliminabellissima, davvero elegante e raffinata! mi dispiacerebbe quesi tagliarla tanto è bella ;)
RispondiEliminabellissima e di sicuro buonissima..Grazie per averci fatto scoprire questa nuova tecnica!!
RispondiEliminaBaci
Ehi ciao!!!Volevo invitarti a passare sul mio blog...ho pensato che meritassi un premio....passa a ritirarlo!!eeeee....complimenti!!!!!
RispondiEliminache bel dono per un compleanno speciale :)
RispondiEliminawow ke torta!!!!! :D complimenti per il tuo blog è stupendo ... se ti va io sono nuova , passa a dare un'occhiata al mio http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ ciaooooo a presto :)
RispondiEliminawow che torta!!!!E' veramente bellissima chissà la tua amica com'era felice....augurissimi a lei e bacini a te....stefy
RispondiEliminaChe bella!! Complimenti sei proprio un a brava decoratrice
RispondiEliminaCIAO,ANCHE A ME PIACE DECORARE CON LA SAC A POCHE , BRAVISSIMA LA TORTA è SPETTACOLARE (LE COSE BELLE DELLA VITA)
RispondiEliminaComplimenti bravissima! i dolci sono sempre difficili da realizzare e ancor di più da decorare. Ancora molti complimenti.
RispondiEliminaE' stato un piacere passare per il tuo blog; se ti va vieni anche tu a vedere il nostro:http://semplicebuono.blogspot.it/
Elisa e Laura
Bella pannosa come piacciono a me mi ci tufferei in un batter d'occhio per addentarla ...... ahhahhaha son golosa che vuoi farci ...complimenti davvero a presto Giovanna
RispondiElimina