Cosa Vi Siete Persi?

lunedì 2 marzo 2009

Conchigliette con Funghi e Crema di Fagioli.... e poche parole :-(

Oggi ho poche parole da spendere: sono influenzata, ho 39 di febbre, un paio di tonsille che sembrano bocce da biliardo e un mal di testa atroceeeeeeee.... :'(((
Oggi la cucina era ad esclusivo appannaggio di mio marito; gli piace dilettarsi infatti ha preparato una pasta niente male (ne ho assaggiata giusto un boccone, non riesco a ingoiare nemmeno l'acqua!).

Conchigliette con Funghi e Crema di Fagioli

500 gr di pasta tipo Conchiglie,
200 gr di funghi champignon,
500 gr di fagioli tipo Spagna (ha usato quelli in barattolo precotti),
olio,
sale,
aglio,
peperoncino facoltativo.

Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti non troppo sottili.

In una padella scaldare qualche cucchiaio d'olio, rosolare l'aglio e unire i funghi e portere a cottura.
Togliere i funghi e, aggiungendo qualche altro cucchiaio d'olio, mettere i fagioli compresa la loro acqua di governo, lasciar cuocere a lungo.

Passarli al mixer e rimettere la purea nella padella, unire i funghi e lasciar insaporire giusto il tempo di cottura della pasta.

In una pentola, con acqua salata in ebollizione, cuocere la pasta, scolarla al dente e unirla ai fagioli e ai funghi.
Saltare qualche minuto e servire.

Ne ho assaggiata giusto una forchettata, ma vi dico che era veramente buonaaaaaa!!!!!!!!

45 commenti :

  1. mi dispiace!!!:((
    mi raccomando riguardati e rimettiti presto!
    fai i complimenti a tuo marito, proprio bravo!!!
    baci!

    RispondiElimina
  2. E bravo il maritino.. a te tanti auguri per una veloce guarigione!!

    RispondiElimina
  3. Buona guarigione,e che bravo il maritino,fatti coccolare tanto :)

    RispondiElimina
  4. Mannaggia! riguardati!

    Ma che bravo tuo marito!
    un bacio

    RispondiElimina
  5. Mi dispiace guarisci presto! Complimenti a tuo marito buona questa pasta!

    RispondiElimina
  6. Spero che ti riprendi al piu presto , grazie per questa bella ricetta che va in questi giorni di freddo!

    RispondiElimina
  7. ...mi dispiace!!!!..guarda il lato positivo....hi un marito che ti coccola..e soprattutto cucina...e queste conchigliette sono una vera goduria solo a guardarle!!!!!

    RispondiElimina
  8. Mi dispiace che ti sia ammalata, io sto uscendo adesso dopo essere stata con la influenza australiana per piu di un mese...
    Siamo fortunate ad avere dei mariti che si arrangiano in cucina, sembra molto buona la sua pasta !!!! complimenti a lui, e a te ti auguro una veloce guarigione!. Baci!!

    RispondiElimina
  9. Bettyyy, accidenti all'influenza, fai dei gargarismi col succo di 1 limone (i vecchi rimedi della nonna) così ammazzi un pò di microbi. Complimentissimi al cuoco!!!
    Bacioni cara e rimettiti subito in sesto!!!!!

    RispondiElimina
  10. Elisa torna presto in forma, intanto complimenti al maritino per la ricetta.
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  11. grazie a tutte, butta davvero a terra quest'influenza! e poi con due bimbe... ancora più difficele gestire il tutto!
    mio marito ringrazia tanto per i complimenti, meno male che c'è lui!

    RispondiElimina
  12. Anche tu con l'influenza.....io sono tornata al lavoro oggi e spero tanto di non prenderla più....quest'anno mi ha beccato 2 volte :(
    Per fortuna hai un maritino che ti spadella questa meraviglie ;-9
    Un bacione

    RispondiElimina
  13. Bettina! Rimettiti in fretta per carità le tonsille sono una brutta cosa, io son finita in ospedale ,lo scorso giugno erano cosi' grosse che nn potevo nemmeno respirare. Cerca di pulirle facendo dei garagarismi con un'aspirina effervescente.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  14. che libiiiidine!! mi spiace tanto!! ti mando tanti bacini!! rimettiti presto!!

    RispondiElimina
  15. Spero che vada meglio, ti auguro una pronta guarigione:)

    RispondiElimina
  16. Complimenti a tuo marito per la fantasia...conviene che lo lasci cucinare più spesso!
    Un grosso augurio di pronta guarigione, seriamo riesca a rimetterti in fretta!
    bacioni

    RispondiElimina
  17. come ti capisco ho la gola che è talmente gonfia da non riuscire a deglutire nemmeno la saliva e che p***e l'influenza!!! ;)
    bacioni e rimettiti presto!

    RispondiElimina
  18. pasta o focaccia? pasta o focaccia??? ma come faccio a scegliere??? la focacci aperò la punto...la mia gnoma la mangerebeb volentieri a scuola! un bacione

    RispondiElimina
  19. Ma sai che quel piattino non è niente male? Fà i complimenti a tuo marito per le sue conchiglie! e tu riguardati e fatti coccolare, ti abbracciamo forte!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  20. io lascerei cucinare più spesso tuo marito...questa pasta deve essere deliziosa!
    Mi raccomando, riguardati e rimettiti presto!Un abbraccio

    RispondiElimina
  21. cara, mi dispiace per l'influenza, purtroppo è il male di stagione! io l'ho già passata!! complimenti per questa pasta! dev'essere ottima!

    RispondiElimina
  22. Mi dispiace che non stai bene.. ripoati e guarisci presto!!!! Tuo marito devo dire che in cucina ci "piglia" parecchio!!! è uscita na ricettina proprio niente ma niente male! bacioni...

    RispondiElimina
  23. questa influenza e'davvero pesante,io ancora ho tosse!!!
    il piatto sara'saporitissimo ;)

    RispondiElimina
  24. Betty mi raccomando guarisci e lasciati coccolare dal tuo maritino che sembra proprio cavarsela benissimo ai fornelli!!
    Oggi stai un po' meglio?

    RispondiElimina
  25. ufff... oggi pare che va un pochino meglio, la febbre è ferma a 38 ora!
    ma che stanchezza....
    in effetti dovrei darmi più spesso "malata" così ne approfitto e faccio cucinare lui, se lav cava niente male ;-)))
    baciiii e grazie a tutte per il pensiero.

    RispondiElimina
  26. auguri per il tuo malanno, caccialo via al più presto ||| complimenti al premuroso marito ciao Reby.

    RispondiElimina
  27. Che forte!
    Il marito non solo si prodiga ai fornelli ma ha pure un'impennata di creatività......grande!
    Stai a letto e fatti coccolare e straviziare più che puoi....finchè puoi!

    Un bacione

    Fabiana

    RispondiElimina
  28. molto buoni, complimenti!!!!!!!!

    RispondiElimina
  29. Ciao mi spiace per l'influenza, spero ti rimetterai presto. Intanto fatti accudire da tuo marito ai fornelli!

    RispondiElimina
  30. Guarisci presto! (magari facendo finta di no, così tuo marito continua la produzione di golosità) :)

    RispondiElimina
  31. e bravo il marito!!^___^
    guarisci presto mi raccomando!!!!

    RispondiElimina
  32. Betty!!! Ma che succede!!!
    Uff che pizza queste influenze!
    Certo che se devi aspettare di essere malata per farti preparare questi pranzetti e poi non riesci nemmeno a mangiare per bene... sai che devi fare? La prossima volta fai solo finta di non sentirti bene, così ad ora di pranzo.... gli dici che i suoi manicaretti ti han restituito la salute!!!
    Un bacione grande!!!

    RispondiElimina
  33. Buona guarigione, Betty!

    RispondiElimina
  34. Povera cucciola! Spero ti rimetta presto :-)
    Intanto credo proprio che questa pietanza fatta con amore ti riscaldi il cuore...La miglior medicina sono le coccole...
    Baci...

    RispondiElimina
  35. e bravo, bravo tuo marito che ne approfitta del tuo ko per dilettarsi ai fornelli....quasi quasi...prolunga la malattia (anche se stai meglio) e vedi cos'altro esperimenta...
    Baci e buona guarigione

    RispondiElimina
  36. e ci credo che erano buoni...
    complimenti al marito e....
    guarisci presto..........ciaooooo

    RispondiElimina
  37. Uhhh,povera...mi dispiace...ti auguro una buona guarigione.
    Riprenditi, mi raccomando..anche se ho sentito che ci sono in giro proprio delle brutte influenze..cerca di combatterla..!!
    Complimentoni al maritino...se la cava molto bene anche lui in cucina come posso vedere..
    A presto.
    Besos

    -Ambra-

    RispondiElimina
  38. Fagioli e funghi... mi piace l'idea, proverò

    RispondiElimina
  39. nooooooooooooooo
    Mi dispiace che tu stia maleeeee!!!!
    Ti mando una vagonata di bacini per farti passare al più presto questa brutta influenzaccia!!!!
    Baci Baci

    RispondiElimina
  40. La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

    RispondiElimina
  41. leggere l'intero blog, pretty good

    RispondiElimina
  42. quello che stavo cercando, grazie

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento.
Se hai un dubbio, un quesito e attendi una risposta... "Iscriviti per email"