Cosa Vi Siete Persi?

venerdì 14 giugno 2013

Seitan con Piselli e Carote

Quello che dico sempre alle mie figlie è: "mai dire non mi piace prima di aver provato".
Mica potevo sapere che il seitan fosse buono se non lo provavo?
Dall'aspetto non è che sia così invitante, anzi! però devo dice che a esser buono lo è :-P

L'ho fatto in casa, una bella fatica.

Seitan con Piselli e Carote


Si ringrazia:
Piatto in cellulosa e
posate in legno EcoBioShopping


Il video che ho seguito io è molto esauriente e vi fa vedere pure come utilizzare quel che rimane dello scarto.
Ho preso spunto anche per tutto il resto :-P buono davvero.
Buona visione!

15 commenti :

  1. non ho mai mangiato il seitan, chissà che buono così!!

    RispondiElimina
  2. E' vero, il seitan è una di quelle cose per cui vale il detto l'abito non fa il monaco. A me piace parecchio, a dispetto della carne. Ottima idea il tuo "spezzatino". Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  3. In effetti non mi ha mai ispirato particolarmente ma se dici che è buono mi fido, baci!

    RispondiElimina
  4. non l'ho mai provato perchè proprio non mi ispira , ma se dici tu.....
    un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. anche io dico sempre che per giudicare bisogna prima provare, e il setan non l'ho mai provato, lo farò al più presto, ciao

    RispondiElimina
  6. Proprio così! Bisogna sempre assaggiare tutto, e poi stabilire se piace o meno.
    Invece, non ho bisogno di assaggiare il tuo spezzatino, ha un aspetto delizioso e molto invitante! :-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. a me piace molto il seitan, e devo provare a farlo in casa! complimenti!

    RispondiElimina
  8. Ciao, anch'io assaggio sempre prima di giudicare,quindi ho assaggiato e, in tutta sincerità, te lo lascio volentieri!!!!

    RispondiElimina
  9. anche a me piace il seitan, ho fatto delle ricette nel mio blog, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Che bello il video,lo seguirò..peccato per l'audio ;) graziee ciao

    RispondiElimina
  11. In effetti anche io ero titubante ma mi sono ricreduta...è buono!! io però l'ho comprato :)

    RispondiElimina
  12. io non ho mai assaggiato il seitan anche se ho sempre sentito dire che è molto buono! Sarà il caso di rimediare ;) un bacione!

    RispondiElimina

  13. Me encanta su receta luce muy rica,saludos y abrazos

    RispondiElimina
  14. wow!!! ha un aspetto invitante davvero irresistibile, felice di averti incrociata oggi se ti va vienimi a trovare ciao elisa di
    spicchidelgusto

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento.
Se hai un dubbio, un quesito e attendi una risposta... "Iscriviti per email"