Cosa Vi Siete Persi?

giovedì 13 giugno 2013

NOlab Academy, un ente di formazione che guarda alla preparazione dei futuri professionisti con occhi (e mente) innovativi



Food, Technology e Visual sono i capisaldi dell'attività di NOlab Academy.
Le lezioni avvengono in maniera individuale e sono strutturate ad hoc e personalizzate in base alle esigenze degli interessati. I corsisti sono seguiti dal professionista che in questo modo può dedicar loro tutta l’attenzione necessaria, ottimizzando al meglio l’intera durata del corso.
Il concept di fondo è che l’apprendimentodi un mestiere non può avvenire al di fuori del luogo di lavoro. Il corsista entra direttamente negli ingranaggi dell’azienda in questione, come parte integrante e non come semplice comparsa o osservatore esterno. Il suo ruolo è fin da subito attivo a tutti gli effetti. L'interessato fornisce un apporto prezioso all'azienda e a se stesso.
I corsi si svolgono in laboratori, cucine o studi di professionisti che mettono a disposizione del corsista esperienza, know how e strategie.
I moduli formativi da 50 ore possono essere sia propedeutici ai corsi professionalizzanti sia percorsi formativi brevi per amatori. Questi percorsi si svolgono in laboratori attrezzati in orari serali per dare la possibilità di frequentare anche a chi durante il giorno lavora.
Peculiarità di questi corsi è sempre l’alta qualità delle docenze: Roberto Cuculo (chef di hotel e ristoranti stellati quali il Boscolo Hotel Exedra e il Savini Bistrot di Milano) e Davide Comaschi (campione italiano di cioccolateria) sono i docenti di cucina e pasticceria di cui si avvale NOlab Academy per questi percorsi formativi.
NOlab Academy offre inoltre due servizi fondamentali: il monitoraggio e il.  JobOpportunityL'attività e i progressi degli interessati sono, infatti, costantemente monitorati presso la sede delle lezioni con lo scopo di accogliere feedback ed essere a disposizione per qualsiasi evenienza.
Al termine dei corsi, NOlab Academy continua ad essere al fianco dei corsisti con il servizio di Job Opportunity: i curricula sono riadattati con l’aggiunta dell’esperienza formativa svolta e sono sottoposti alle aziende in funzione delle offerte di lavoro, unitamente a una lettera di referenze del professionista che ha tenuto il corso.
Senza il certificato HACCP non si può entrare in cucina e NOlab Academy ha pensato anche a questo: tutti i corsisti che affrontano un corso potranno frequentare anche il corso che varrà l’ottenimento del certificato in questione..
NOlab Academy inoltre vanta collaborazione prestigiose che vanno dalla pasticceria al food photography.
Grande attenzione al Made in Italy, ma non solo in Italia. NOlab Academy offre la possibilità di frequentare corsi teorico–pratici e imparareuna professione anche all’estero.

Per maggiori informazioni:
NOlab Sas
Viale Piceno 3, 20129 Milano
Tel. 02 83419067 – 345 5822178

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