Cosa Vi Siete Persi?

mercoledì 26 novembre 2008

Qualche biscottino e... PREMI!!!!

Questo post è tutto un ringraziare....
Prima fra tutti ringrazio Roberta per avermi assegnato questo bel premio

Questo è un premio che riconosce i valori che ogni blogger dimostra ogni giorno nel suo impegno a trasmettere valori culturali, etici, letterari e personali. In breve mostra la sua creatività in ogni cosa che fa.

Regole:

1)Accettare e visualizzare l'immagine del premio e far rispettare le regole

2)Linkare il blog che ti ha premiato

3)Premiare altri 15 blog e avvisarli del premio.

Questo premio lo giro a tutti coloro che passano di qua.... Vi premio tutti (e se mi fate sapere che siete passati ve ne sono grata :D )!!!!!

E ma mica finisce qui... nooooooooooooooooooo....

Ringrazio ancora Germana per avermi assegnato questi altri premi:

Che passo a Morettina

Continuo con quest'altro premio

che giro molto volentieri ad Arietta

E poi ancora questo

che passo a Dolci a... gogo!!!

E per festeggiare vi offro un po' di biscottini, vi và?

BISCOTTI BICOLORE, MEZZELUNE e CROSTATINE



500 gr di farina,
200 gr di zucchero,
200 gr di burro o strutto (io faccio metà e metà),
3 uova intere,
la buccia di un'arancia o limone grattugiata,
50 gr di cacao amaro,
2 cucchiaini di lievito per dolci.

Preparare la pasta frolla unendo tutti gli ingredienti, lavorarla brevemente per evitare che il burro o lo strutto si riscaldino troppo.
Dividerla a metà; una metà avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla a riposare in frigo, all'altra unire il cacao, amalgamare bene, metterla in un foglio di pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo.
Trascorsa l'ora riprendere la pasta, allungarle a rettangolo e sovrapporle (oppure tagliarle, con un tagliapasta, della forma che desiderate, io ho usato delle formine a fiore di diversa grandezza che poi ho sovrapposto).
Arrotolare la pasta non troppo stretta a mo' di cilindro e taglirla a fette spesse circa 1 cm.
Poggiarle sulla placca del forno foderata con cartaforno e infornare in forno caldo a 180°C per non più di 15 min.
Per le Mezzelune: stendere la pasta ad uno spessore di circa 3 mm. con un bicchiere (o un tagliapasta tondo) ricavare dei dischi, farcirli a piacere e chiudere a mezzaluna premendo bene i bordi per evitare che fuoriesca il ripieno.
Queste le ho farcite un po' con nutella, alcune con marmellata e altre con lemon curd.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di merende di Tzunami

12 commenti:

  1. complimenti per i premi e ancor di più complimenti per i biscotti che non bellissimi !

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  2. Wow! Quante cosine buone! Complimenti per i premi:)

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  3. Wow! quante cosine buone!!!
    Complimenti per tutti i premi:)

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  4. complimenti per i premi! ma poi li hai festeggiati con questi biscotti..perchè allora..ti facciamo compagnia al prossimo giro di premi!!!
    bacioni

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  5. @Mary: grazie Mary.

    @Sweetcook: questi biscottini li faccio per la bimba, a lei (e avviamente a noi :D ) piacciono tanto.

    @manu e silvia: eh si li ho festeggiati così i miemti premi, sono una golosona io!

    Ragazze servitevi pure!

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  6. Ciao Betty! Ma quanti bei biscottini che hai preparato... me li mangerei tutti!!! Complimenti per tutti i premi ricevuti!
    Un bacio e buon we

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  7. Grazie Camomilla... serviti pure :D!

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  8. Che spettacolo meraviglioso! Ciao Betty, finalmente riesco a venire a trovarti, a vedere le cose buone che fai. Bravissima! Ti abbraccio.

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  9. Eleonora...del blog "La cucina di Anicestellato"...ha proposto una raccolta a mio avviso bellissima...una raccolta buffet....ti lascio il link
    http://lacucinadianicestellato.blogspot.com/2008/11/blog-post_28.html
    spero tanto che parteciperai a rendere bella ricca questa raccolta:-)un bacio
    Annamaria
    io prendo un biscottino:-)

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  10. Prendi pure tutti i biscotti che vuoi Annamaria!
    Grazie per la segnalazione, partecipo con molto piacere!
    A presto
    Betty

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  11. E chi ti lascia più! ma sei sicura di aver bisogno di consigli per il compleanno della tua piccola??
    Il tuo blog è succulento e allegro, complimenti e mille grazie per la disponibilità alla raccolta, attendo ricettine sfiziosissime vista la bravura!

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  12. ciao,piacere di conoscerti e grazie mille del premio :) sei stata gentile! che belle cosine che prepari,mi sta venendo famina! baci

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Grazie per il vostro commento.
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