Con questa ricetta vi auguro un buon fine settimana.
Cornetti di Pasta Sfoglia con Verdure e Sottilette® le Light
Si ringrazia:
1 melanzana,
2 zucchine,
2 pomodori maturi,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
1 confezione di Sottilette® le Light,
1 tuorlo,
olio e.v.o.
Mettere un po' di olio in una padella e soffriggere l'aglio e la cipolla.
Affettare la melanzana e le zucchine e unirle nella padella, lasciando cuocere.
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in quattro spicchi e farcire.
Mettere una Sottilette® le Light, qualche cubetto di pomodoro, melanzane e zucchine e arrotolare a cornetto, spennellare col tuorlo sbattuto e cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 20-25 minuti.
Cornetti molto sfiziosi. Mi piacciono molto, ciao.
RispondiEliminaChe buoni, li mangerei anche a colazione -Baci e buon w.e.
RispondiEliminacosa vedo quiiiii!!!e l'ora è proprio quella giusta!!!
RispondiEliminabrava betty!
Hayırlı günler. Ne kadar güzel bir görüntü ellerinize,emeğinize sağlık. Ayrıca çok da iştah kabartıcı
RispondiEliminaSaygılar.
quanto sono buoni i tuoi cornetti salati!!! Brava!!!!
RispondiEliminaNon ho mai mpensato di farli con le verdure.. invece sono un'ottima idea!!!! Baci e buon sabato! :-)
RispondiEliminaSfiziosissimo e gustosi, pefetti per un bel buffet. Un bacio, buon we
RispondiEliminavado matta per queste preparazioni salate, ne mangerei un sacco, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagolosiiii,mi ci vorrebbe uno ora:)
RispondiEliminaDevono essere appetitosissimi!!!
RispondiEliminaBravissima Betty!!
Un bacione e buona domenica
Carmen
ottimi e ancor più sfiziosi con quel ripieno di melanzane!Per aperitivo,antipasto o semplice sfizio,sono una golosità!Un abbraccio cara e buona domenica!
RispondiEliminaGrazie, Betty, per esserti aggiunta ai lettori delle mie ricette con parole di contorno.
RispondiEliminaHo girovagato tra i tuoi blog,complimenti, e mi sono messa tra i followers di Fiabe , storie e colori. Un revival della scuola dell'infanzia che ho lasciato 2 anni fa.
A presto
con simpatia:-))
Marilena
P.S.: anch'io ho avvertito il problema dei premi ed a questo proposito ho pubblicato due post che, con i relativi commenti, se ti interessa puoi trovare da Fata Confetto,
Che carini i tuoi cornetti Betty,ti son venuti perfetti,come li vorrei assaggiare ....alla prossima zagaraecedro.blogspot.com
RispondiEliminaottima idea con le verdure!
RispondiEliminabravissima!
un bacio
Io li adoro! Potrei mangiarne una vagonata!!! Baci
RispondiEliminaMOlto golosi, mi pèiace molto il ripieno..buon w.e.!!
RispondiEliminacome sono appetitosi!
RispondiEliminaquanto sono buoni...ottimo il ripieno!!
RispondiEliminabaci
Deliziosi questi cornetti con quello sfiziosissimo ripieno, ho una voglia di prepararne di simili!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Sabrina&Luca
stuzzicanti e particolari!
RispondiEliminaAssolutamente buonissime!
RispondiEliminaAnche a me piace preparare stuzzichini come questi e soddisfano sempre!
Ottima proposta la tua.
Buona settimana!
Cornetti molto sfiziosi e particolari...complimenti...buon inzio settimana
RispondiEliminagnammi gnammi che sfizioseria !
RispondiEliminaBuonissimi con il ripieno di verdure, bravissima !!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Golosi stuzzichini!
RispondiEliminaciao Betty!
ficoeuva
Ciao BETTY sempre ottimi un bacione ISA
RispondiEliminaDavvero sfiziosi, complimenti Betty. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaGolosi ed invitanti! Adoro queste preparazioni sfiziose! Ciao
RispondiEliminaHo giusto tutti gli ingredienti per questa ricetta, devo solo provarla! Grazie per l idea!
RispondiEliminaqueste brioscine devono essere una tira l'altra.....
RispondiEliminaChe bella idea!
RispondiEliminaTiziana
Betty meravigliosi questi cornetti direi sfiziosi con le verdure che adoro e le sottilette presentarli come aperitivo sarebbe una golosita' per il palatoa cosa ne pensi? potrebbe essere?... a presto Giovanna
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