Cosa Vi Siete Persi?

sabato 13 ottobre 2012

Cornetti di Pasta Sfoglia con Verdure e Sottilette® le Light

Un'idea veloce per la cena, lo spuntino o l'aperitivo del week end... ma anche no!

Con questa ricetta vi auguro un buon fine settimana.


Cornetti di Pasta Sfoglia con Verdure e Sottilette® le Light


Si ringrazia:

2 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
1 melanzana,
2 zucchine,
2 pomodori maturi,
1 cipolla piccola,
1 spicchio d'aglio,
1 confezione di Sottilette® le Light,
1 tuorlo,
olio e.v.o.

Mettere un po' di olio in una padella e soffriggere l'aglio e la cipolla.
Affettare la melanzana e le zucchine e unirle nella padella, lasciando cuocere.

Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in quattro spicchi e farcire.
Mettere una Sottilette® le Light,  qualche cubetto di pomodoro, melanzane e zucchine e arrotolare a cornetto, spennellare col tuorlo sbattuto e cuocere, in forno già caldo, a 180°C per 20-25 minuti.





32 commenti :

  1. Cornetti molto sfiziosi. Mi piacciono molto, ciao.

    RispondiElimina
  2. Che buoni, li mangerei anche a colazione -Baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  3. cosa vedo quiiiii!!!e l'ora è proprio quella giusta!!!
    brava betty!

    RispondiElimina
  4. Hayırlı günler. Ne kadar güzel bir görüntü ellerinize,emeğinize sağlık. Ayrıca çok da iştah kabartıcı

    Saygılar.

    RispondiElimina
  5. quanto sono buoni i tuoi cornetti salati!!! Brava!!!!

    RispondiElimina
  6. Non ho mai mpensato di farli con le verdure.. invece sono un'ottima idea!!!! Baci e buon sabato! :-)

    RispondiElimina
  7. Sfiziosissimo e gustosi, pefetti per un bel buffet. Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  8. vado matta per queste preparazioni salate, ne mangerei un sacco, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Devono essere appetitosissimi!!!
    Bravissima Betty!!
    Un bacione e buona domenica
    Carmen

    RispondiElimina
  10. ottimi e ancor più sfiziosi con quel ripieno di melanzane!Per aperitivo,antipasto o semplice sfizio,sono una golosità!Un abbraccio cara e buona domenica!

    RispondiElimina
  11. Grazie, Betty, per esserti aggiunta ai lettori delle mie ricette con parole di contorno.
    Ho girovagato tra i tuoi blog,complimenti, e mi sono messa tra i followers di Fiabe , storie e colori. Un revival della scuola dell'infanzia che ho lasciato 2 anni fa.
    A presto
    con simpatia:-))
    Marilena
    P.S.: anch'io ho avvertito il problema dei premi ed a questo proposito ho pubblicato due post che, con i relativi commenti, se ti interessa puoi trovare da Fata Confetto,

    RispondiElimina
  12. Che carini i tuoi cornetti Betty,ti son venuti perfetti,come li vorrei assaggiare ....alla prossima zagaraecedro.blogspot.com

    RispondiElimina
  13. ottima idea con le verdure!
    bravissima!
    un bacio

    RispondiElimina
  14. Io li adoro! Potrei mangiarne una vagonata!!! Baci

    RispondiElimina
  15. MOlto golosi, mi pèiace molto il ripieno..buon w.e.!!

    RispondiElimina
  16. quanto sono buoni...ottimo il ripieno!!
    baci

    RispondiElimina
  17. Deliziosi questi cornetti con quello sfiziosissimo ripieno, ho una voglia di prepararne di simili!
    Bacioni e buona domenica
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  18. Assolutamente buonissime!
    Anche a me piace preparare stuzzichini come questi e soddisfano sempre!
    Ottima proposta la tua.
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  19. Cornetti molto sfiziosi e particolari...complimenti...buon inzio settimana

    RispondiElimina
  20. Buonissimi con il ripieno di verdure, bravissima !!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  21. Golosi stuzzichini!
    ciao Betty!
    ficoeuva

    RispondiElimina
  22. Ciao BETTY sempre ottimi un bacione ISA

    RispondiElimina
  23. Davvero sfiziosi, complimenti Betty. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  24. Golosi ed invitanti! Adoro queste preparazioni sfiziose! Ciao

    RispondiElimina
  25. Ho giusto tutti gli ingredienti per questa ricetta, devo solo provarla! Grazie per l idea!

    RispondiElimina
  26. queste brioscine devono essere una tira l'altra.....

    RispondiElimina
  27. Betty meravigliosi questi cornetti direi sfiziosi con le verdure che adoro e le sottilette presentarli come aperitivo sarebbe una golosita' per il palatoa cosa ne pensi? potrebbe essere?... a presto Giovanna

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento.
Se hai un dubbio, un quesito e attendi una risposta... "Iscriviti per email"