E Banana Bread sia!
Banana Bread
3 banane mature
130 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova
240 gr di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1/2 limone
50 gr di gocce di cioccolato.
Sbucciate le banane, schiacciatele in una ciotola e irroratele con qualche goccia di succo di limone.
130 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova
240 gr di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1/2 limone
50 gr di gocce di cioccolato.
In una ciotola a parte montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete poi le uova un pizzico di sale e continuate a montare.
Incorporate ora la purea di banane.
Aggiungete la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato.
Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate il composto fino a renderlo omogeneo.
Foderate uno stampo per plumcake con la carta forno e versate l’impasto all’interno, infornate il banana a 180° e cuocete per circa 45 minuti.
Fonte: Misya
prima o poi dovrò farlo, ti rubo la fetta :P
RispondiEliminaOttima idea per un dolce semplice e genuino! Ti auguro buon ferragosto!
RispondiEliminaciao betty ,grazie per esserti unita ai miei lettori...ricambio con molto piacere la visita nella tua dolcissima casetta
RispondiEliminaun abbraccio
a prestoooo
ketti
ottima ricetta per riciclare banane...mi capita spesso di averne per casa!!
RispondiEliminabaci
Ma sai che sento il profumo di questa torta fino a qui.....deve essere favolosa.....
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