Oggi una ricettina niente male, davvero e in perfetto stile “giovedì, gnocchi” e se vogliamo anche economica.
Si perché ultimamente la crisi si sta facendo sentire un po’ ovunque e, diciamoci la verità, siamo sempre alla ricerca di offerte, promozioni e sconti.
Anzi manco a farlo apposta qualche giorno fa ero alla ricerca di qualche "occasione" in giro per il web e clicca di qua, clicca di la mi viene fuori questo sito, CupoNation, dove campeggia una scritta azzurra che è tutto un programma: "UN MONDO DI RISPARMI".
"Ma che sarai mai?", mi chiedo, "il solito sito di finte offerte dove gira e rigira non trovi mai realmente quello che ti occorre?"
Macchè! in realtà è proprio un sito dove è facilissimo trovare codici di sconto e offerte di tantissime marche famose.
Ci sono sconti che arrivano anche al 70% (quelli che sono riuscita a vedere), insomma per non farvela lunga mi sono registrata (di una facilità estrema) e ho cominciato a scaricare codici sconto (Amazon, Eprice e monclick, ma ce ne sono una infinità).
Li ho usati sulle pagine dei siti di cui sopra e… FUNZIONANO DAVVERO!
Inoltre iscrivendovi alla newsletter non vi perderete più nessuna offerta.
Allora? Che aspettate? ;-)
Ma adesso torniamo alla nostra ricetta e BUON APPETITO!
Ricetta semplicissima questa degli gnocchi.
Gnocchi di Farina con Sugo di Tonno
Si ringrazia:
Piatto in cellulosa EcoBioShopping
- Per gli gnocchi:
1 kg di farina,
sale.
- Per il sugo:
1 cipolla,
2 scatolette di tonno sott'olio,
sale,
olio,
cacioricotta grattugiato (facoltativo).
Preparare gli gnocchi.
Portare a ebollizione l'acqua col sale, versarvi tutta d'un colpo la farina e girare energicamente fino a formare una palla che rovescerete sul piano di lavoro ben infarinato e lavorerete con le mani per "affinarlo".
Lasciar riposare coperto da un panno per qualche minuto.
Nel frattempo preparare il sughetto.
Mettere a sgocciolare il tonno.
Soffriggere la cipolla con poco olio, unire il tonno sgocciolato e sbriciolato e lasciar insaporire, unire la salsa, coprire e lasciar cuocere per almeno 45-50 min.
Riprendere la pasta per gli gnocchi, tagliare dei pezzetti, allungarli e tagliare a tocchetti, passarli sul retro di una forchetta per striarli e cospargerli di farina per far in modo che non attacchino.
Mettere sul fuoco una pentola capiente con dell'acqua salata e quando bolle versarvi gli gnocchi, quando vengono a galla scolarli subito, condire col sugo di tonno, spolverare con un po' di ciacioricotta grattugiato (facoltativo) e servire caldi.
Una vera bontà ;-)
O_O troppo buoni questi gnocchi!!! ciaoooooo
RispondiEliminaIo li adoro gli gnocchi acqua e farina.. son così buoni.. e così veloci da fare!!! Ottimi i tuoi.. smackk
RispondiEliminaGnocchetti deliziosi con un sughetto al bacio!
RispondiEliminaZ&C
LI ho provati e mi sono piaciuti tantissimo e poi così conditi saranno buonissmi. Grazie per la segnalazione, sai di questi tempi... Ciao.
RispondiEliminaBuonissimi questi gnocchi!!!
RispondiEliminaMai sentito quel sito, ci faccio un giretto, coi tempi che corrono bisogna stare sempre attenti...
RispondiEliminaGolosissimi i tuoi gnocchi!
Un bacio
S.
Non ho mai fatto degli gnocchi con solo farina e acqua. A vederli hanno un aspetto magnifico.
RispondiEliminaOh mamma, ho l'acquolina in bocca e sono le 9.15 di mattina! :D
RispondiEliminaDevo sperimentarli assolutamente, insieme a qualche altra ricetta che mi ha colpito particolarmente qui nel tuo blog, le tengo tra i preferiti in modo da provarle quando ho tempo! :)
Se ti va passa dal mio blog, sei la benvenuta! ;)
http://lechiavidelmondo.blogspot.it/
Grazie per la segnalazione del sito e ottimi questi gnocchi con il sugo di tonno. Sono sicura che anche il mio bimbo li gradirebbe molto!
RispondiEliminaAdoro i gnocchi ad...acqua è un tipo di gnocchi che usava fare ancora mia nonna ungherese avevo postato tempo fa anche la ricetta in tre versioni. Il sugo favoloso da copiare- Grazie cara e buona fine settimana e grazie per la segnalazione vado a vedere.
RispondiElimina
RispondiEliminali devo proprio fare , vista la mia allergia alla patate! buonissimi, un abbraccio
ciao Reby
Con il sugo di tonno non li ho mai mangiati, ma amando il tonno devono essere assolutamente fantastici! Buon week-end! :)
RispondiEliminaBuonissimi questi gnocchi!!!
RispondiEliminadevono esser a dir poco squisiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache buooooni!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/