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mercoledì 7 dicembre 2011

Ho Messo nel Sacco la.... Punta di Petto di Vitello!

Ho messo nel "sacco" la punta di petto di vitello ahahah
E si, ma il Sacco è un sacco particolare... sono i SACCHETTI FORNO – COTTURA DIETETICA a microonde e tradizionale CUKI!


Ma andiamo con ordine: che cos'è la punta di petto di vitello?
E' un taglio di carne classificato di terza qualità: economico e ideale per la preparazione di brodi o bolliti ma ottimo anche per l'arrosto vista la sua natura leggermente grassosa.
C'è chi consiglia una cottura lunga (anche due ore). Il pezzo che ho usato aveva il peso di 1kg e 150 gr, di regola l'avrei dovuto cuocere in 1 ora e 15 e invece, grazie al sacco Cuki l'ho cotto in 45 minuti e senza aggiungere grassi!

Due vantaggi in un solo prodotto: i sacchetti per cottura dietetica di Cuki permettono di cuocere nel forno tradizionale o al microonde, senza sporcarli, pietanze leggere e saporite.
Un vero alleato problem solving di semplice utilizzo, particolarmente indicato per carne, pesce e verdure: è sufficiente inserire il cibo nel sacchetto, richiuderlo con gli appositi laccetti e metterlo a cuocere in forno, senza necessità di condimenti. Il risultato sarà una cottura uniforme, gustosa e leggera, che esalta il sapore naturale dei cibi.
Altrettanto semplicemente il sacchetto per cottura dietetica si presta a ricette personalizzate: inserendo in cottura spezie ed erbe aromatiche a piacimento si ottiene una cucina gustosa ma light, che taglia i grassi superflui, elimina le teglie da sgrassare, gli odori in cucina e la pulizia difficoltosa delle pareti unte del forno.

Ideale per chi ha poco tempo in casa.
Per me è stata una vera scoperta, provatelo!

Punta di Petto di Vitello nel Sacchetto Forno Cuki


1 pezzo di punta di petto di vitello da 1kg,
200 gr di prosciutto cotto (o mortadella) in una sola fetta,
150 gr di Galbanino tagliato a bastoncini,
INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI Ariosto
1 SACCHETTI FORNO – COTTURA DIETETICA a microonde e tradizionale CUKI
patate,
carote.

Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare la punta di petto, fatevela aprire così da poterla poi arrotolare.
Prendere la carne e sistemarvi al centro il prosciutto cotto tagliato a bastoncini e il Galbanino (attenzione a non farlo uscire troppo dal bordo altrimenti fondendosi fuoriuscirà). Arrotolare su se stessa la carne e chiudere con dello spago da cucina.
Tagliare le patate e le carote in pezzi non troppo piccoli.
Massaggiate al carne con abbondante INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI Ariosto e sistemate la carne nel Sacchetto insieme alle patate e alle carote avendo cura di lasciare un po' di spazio intorno.

Sistemare nella teglia e cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa (comunque non superare i 60 minuti).

Sfornare, tagliare via il laccetto e affettare la carne.
Servire con contorno di patate e carote.

Bonne appétit!

15 commenti :

  1. anche io li ho presi!!!!
    ma non ancora usati..
    bella la tua ricettina,magari faccio qualcosa di simile

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  2. Betty complimenti per l'ottimo piatto e anche per la utilissima collaborazione! Un bacione!

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  3. Temevo si seccasse con questo tipo di cottura, e invece... tutti i miei complimenti!!!

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  4. questo è il genere di piatti che adoro!è super invitante!baci!

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  5. Ogni tanto lo compro ottimo!!
    un bacione Betty
    Anna

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  6. Buonissima e vedo che funzioni alla grande questo sacchetto.

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  7. da provare... mi ricordano i sacchetti di macerazione di Nigella ma in più si possono anche mettere nel forno. Grazie per il suggerimento. Un bacione

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  8. prima o poi ci devo anche io mettere qualcosa in quei sacchi...ottima la punta di vitello...ciao.

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  9. brava, ottima ricetta gustosissima, un abbraccio SILVIA

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  10. Bell'idea per una cenetta senza troppi sensi di colpa!
    Compro i sacchetti e li provo subito!
    ciao
    Ale

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  11. Ho provato anch'io questi sacchetti e devo dire che il risultato e eccellente! Ciao

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  12. ottima la punta di vitello, rinnovata da questa cottura!
    Interessante davvero.
    Serena notte

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  13. li ho provati pure io....sono ottimi, pubblicherò a breve dei fusi di pollo saporiti e morbidi, ottima la tua punta di petto vitello!!!
    baci

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  14. Dovrò provarli anch'io. sai all'inizio appena usciti ero scettica ma ora vedo che lii usano in molti. comunque la ricetta è molto sfiziosa. a presto

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Grazie per il vostro commento.
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