Cosa Vi Siete Persi?

mercoledì 6 agosto 2014

Banana Bread

Avevo 3 banane (giuste giuste per la ricetta) che erano lì che chiedevano giustizia e io ho accolto il loro grido di aiuto, come potevo non farlo?

E Banana Bread sia!

Banana Bread

3 banane mature
130 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 uova
240 gr di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1/2 limone
50 gr di gocce di cioccolato.

Sbucciate le banane, schiacciatele in una ciotola e irroratele con qualche goccia di succo di limone.
In una ciotola a parte montate il burro morbido con lo zucchero, aggiungete poi le uova un pizzico di sale e continuate a montare.
Incorporate ora la purea di banane.
Aggiungete la farina, il lievito per dolci e il bicarbonato.
Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate il composto fino a renderlo omogeneo.
Foderate uno stampo per plumcake con la carta forno e versate l’impasto all’interno, infornate il banana a 180° e cuocete per circa 45 minuti.
Una volta pronto, lasciate intiepidire e servite.


Fonte: Misya

5 commenti :

  1. prima o poi dovrò farlo, ti rubo la fetta :P

    RispondiElimina
  2. Ottima idea per un dolce semplice e genuino! Ti auguro buon ferragosto!

    RispondiElimina
  3. ciao betty ,grazie per esserti unita ai miei lettori...ricambio con molto piacere la visita nella tua dolcissima casetta
    un abbraccio
    a prestoooo
    ketti

    RispondiElimina
  4. ottima ricetta per riciclare banane...mi capita spesso di averne per casa!!
    baci

    RispondiElimina
  5. Ma sai che sento il profumo di questa torta fino a qui.....deve essere favolosa.....

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento.
Se hai un dubbio, un quesito e attendi una risposta... "Iscriviti per email"