Cosa Vi Siete Persi?

martedì 28 giugno 2011

Torta di Fine Anno (5° elementare)

Buon martedì care/i!

Oggi tortina a due piani per festeggiare l'ultimo giorno di scuola della classe quinta.
La festicciola c'è stata quindici giorni fa e io come al solito sono in irrimediabile ritardo :S
ma che importa???

La torta è stata realizzata con 2 pan di Spagna rettangolari, farcita con crema diplomatica e ricoperta di panna con particolari in pasta di zucchero.

Ho realizzato in pasta di zucchero la lavagna, il righello, il cassino, la targhetta con tutti i nomi dei bambini e il quadrifoglio, la scritta sulla lavagna è di cioccolato bianco, il tutto per un totale di kg 8,850!!!
E' piaciuta molto e io ne sono (inutile dirlo) moooooolto felice.

E mo beccatevi due foto :)))
(purtroppo sono di pessima qualità perchè le ho fatte alle 10 di sera col flash :( )

Torta di Fine Anno


1 Pan di Spagna da 12 uova,
1 Pan di Spagna da 5 uova (per ogni uovo: 40 gr di zucchero, 40 gr di farina, una bustina di lievito per dolci),
2 l di crema diplomatica,
2 l di panna da montare,
pasta di zucchero, coloranti alimentari, cioccolato bianco e nastri per rifinire.

50 commenti :

  1. ma che bella ....molto lavorata e particolare!
    Complimenti davvero tanto!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Bellissima e favolosa torta!! complimenti
    un bacio Anna

    RispondiElimina
  3. Finisce un capitolo davvero....quando la ritrovano una che fa delle torte così?!!!

    Davvero speciale, per dettagli e per intenzione!!

    Un abbraccio

    Fabi

    RispondiElimina
  4. e' enorme!!!!!!brava Betty un bel lavoro ..goloso!!!!!bacioni

    RispondiElimina
  5. tesoro mio ma quanto è bella... complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti! e' davvero molto bella, chissà come erano felici i bambini !!!

    RispondiElimina
  7. mamma mia un capolavoro!!complimenti!!baci!

    RispondiElimina
  8. Ma questa torta e' bellissima!!! veramente complimenti.

    RispondiElimina
  9. E' bellissima, complimenti. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  10. Ossignore!:O
    Che altro commento resta?!? Sei magica!

    RispondiElimina
  11. Non trovo pessime le foto,anzi.Torta strepitosa,brava.Lisa

    RispondiElimina
  12. Che capolavoroooooo!!!!! Ma sei stata bravissima, ma come hai fatto? complimenti..complimenti..complimenti...baci..

    RispondiElimina
  13. è bellisssima!! evviva la fine della scuola :P

    RispondiElimina
  14. Le foto le avrai fatte anche alle 10 di sera, ma sono venute benissimo e la torta idem, è decorata a regola d'arte, tutti i nostri complimenti e non solo per il lato estetico, noi ce la immaginiamo anche buonissima e strapannosa!
    Baciotti da Sabrina&Luca
    P.S. Vediamo che Ludovica cresce e si gode la vita, la nostra piccola sta per nascere e non ti dico che tensione!

    RispondiElimina
  15. meravigliosa!!! complimenti a tutti gli scolaretti!

    RispondiElimina
  16. What a celebration! Guess that is what you've been busy about. The cake looks awesome. Bravo! Hope you're enjoying your day too.
    Regards, Kristy

    RispondiElimina
  17. bellissima! che lavoro perfetto, complimenti!

    RispondiElimina
  18. a però!!!
    Ti posso commissionare anche la mia di fine università????

    RispondiElimina
  19. Enorme e spettacolare!Proprio un capolavoro!Bravissima,cara!Un bacione!

    RispondiElimina
  20. Dai sei favolosa e super energica.....Guarda che capolavoro...Grandiosa Elisa. Un bacione.

    RispondiElimina
  21. Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il blog e per questa torta bellissima e curata nei particolari, brava...sarà un piacere seguirti.
    Buona serata

    RispondiElimina
  22. Ciao, sei davvero molto brava ed hai molta pazienza nel realizzare queste torte. Sei attenta ai particolari e questo fa capire che lo fai con amore. Brava.

    RispondiElimina
  23. E veramente bella, complimenti! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  24. Bellissima, complimenti per la tua bravura come sempre...ciao.

    RispondiElimina
  25. è stupenda! bravissima Elisa. un bacione

    RispondiElimina
  26. MA CHE BELLA QUESTA TORTA.....COMPLIMENTI E' BELLISSIMA E TU SEI STATA VERAMENTE BRAVISSIMA....BACI

    RispondiElimina
  27. Ma che bella cara!!! e l'anno prossimo si va alle medie!!! un abbraccio ;)

    RispondiElimina
  28. Ciao ! Era un po' che non passavo da te e quante belle cose !!! e anche le creme e quella favola di crostata fredda ai mirtilli !!! Bravissima e complimenti !!!

    RispondiElimina
  29. Complimenti infiniti per la torta e per il blog super creativo...buona giornata

    RispondiElimina
  30. ciao carissima eccomi di ritorno e finalmente posso ripostare e fare commenti , si sta male a non poter usare internet! la torta è bellissima e molto interessante il post sulle creme. spero tu stia bene un grosso abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  31. bellissima originale e carina anche la frase, bravissima.

    RispondiElimina
  32. Acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas esquisitas asi que me quedo de seguidora, agradecerte por compartirlas con nosotros y te invito a que seas seguidora de mi blog si te gusta su contenido, un besin y hasta pronto!!

    RispondiElimina
  33. CIAO! corri a scoprire di cosa si tratta, potremmo incontrarci al Macef con la tua ricetta!! http://archcook.blogspot.com/2011/07/fotografoodiamo-contest-cucina-efficace.html

    RispondiElimina
  34. Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
    Il tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
    Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    La magica Zucca

    RispondiElimina
  35. Grazie per esserti unita! Molto bello il tuo blog!!!
    A presto!

    RispondiElimina
  36. Che meraviglia, complimenti, baci
    M.G.

    RispondiElimina
  37. Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmaga​zine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    Claudia Annie Carone, creative manager di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se tu potessi condividere i link con tutti i tuoi amici! Te ne saremmo grati!

    RispondiElimina
  38. fantasticaaaaaa... la voglio anch iooooo <3

    RispondiElimina
  39. bella la torta, bravissima tu!
    Buon ferragosto

    RispondiElimina
  40. arrivo in ritardo?? :) bella idea questa torta! ciao cara!

    RispondiElimina
  41. Passo per un salutino e per sapere le "novità" ;-)

    RispondiElimina
  42. Ciao elisa sono laura.piacere di conoscerti.Ti ringrazio per essere passata per il mio blog e di farne parte,Un abbraccio ciao e a presto

    RispondiElimina
  43. vi invito a partecipare tutti al mio contest per poter vincere una caraffa filtrante http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html

    RispondiElimina
  44. complimenti ..torte bellissime....spero di vederti presto qui sul blog, ciao Flavia

    RispondiElimina
  45. Ciao Betty...come stai??
    tutto bene!!
    un bacio

    RispondiElimina

Grazie per il vostro commento.
Se hai un dubbio, un quesito e attendi una risposta... "Iscriviti per email"